Aviso de Privacidad

Entidad Responsable

Htech Solutions, S.A. de C.V, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010, pone a disposición la presente política de privacidad explicando la forma en la cual sus datos personales son capturados, guardados, tratados y utilizados.

Al hacer uso de los servicios que ofrece Htech usted está expresamente dando su consentimiento de utilizar su información personal de acuerdo con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Datos Recopilados

Nuestro sitio recopila datos personales del usuario como nombre, número de teléfono, número de tarjeta de débito y/o crédito, datos de la tarjeta del titular y datos para facturación cuando es requerido y son utilizados única y exclusivamente para fines de prestación de nuestros servicios, dichos datos son protegidos a través de nuestras medidas de seguridad.

Cookies

Htech utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Uso de datos

Htech utiliza estrictas medidas de seguridad para proteger su información, la cual no será compartida con terceros y será utilizada únicamente con el fin de seguir ofreciendo los servicios de Pasarela de Pago. Dichas medidas de seguridad cumplen políticas apegadas al estándar de seguridad de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y bajo normativas en cumplimiento con la Ley y normas aplicables.

Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a Htech y/o sus directivos o empleados, salvo a instituciones bancarias para efectos de cobro de nuestros servicios, contando con su consentimiento. Los datos personales se encuentran restringidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público y los proporcionados por los propios usuarios que voluntariamente participen en la sección de Comentarios sobre notas publicadas en nuestros sitios de internet o en los Foros en línea, para evitar el mal uso por parte de personas que se refugian en el anonimato.

Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de sus datos personales, Htech cuenta con procedimientos y controles que garantizan un trato adecuado de los mismos. Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de los mismos.

Para lo anterior el titular interesado deberá enviar una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a Htech a través del correo electrónico contacto@htech.com o bien a través de correo postal con porte pagado al domicilio señalado al final de los presentes Términos y Condiciones con atención a Htech Solutions, S.A. de C.V.

En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer. HTech atenderá su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud.

Htech se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Htech publicará dichas modificaciones en el sitio web www.htech.com e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Estos Términos y Condiciones son efectivos y se actualizaron por última vez el 15 (quince) de febrero de 2023 (dos mil veintitrés).

Htech Solutions, S.A de C.V., con domicilio en calle Pedro Ramirez Vázquez No. 200, Int. Edificio 5, Dep. 5, Piso 4, Colonia Valle Oriente, en San Pedro Garza Garcia, Nuevo León, C.P. 66260.